воскресенье, 1 июля 2018 г.

Пространство для отдыха студентов университета Сеула

Это место для отдыха в общежитии Университета Сеула  
 у студентов  получило название  "Дыра"
До 2014г первый этаж общежития по виду, напоминающий почти промышленное здание,  был пустой парковкой, практически без эстетической привлекательности. 
Неудобное темное пространство с тяжелыми колоннами, 
служило местом  для курения и парковки велосипедов
   студенты-архитекторы из Университета создали решение, 
которое полностью изменило это пространство и превратило  его в приятное место релаксации.
 Дизайн состоит из рядов деревянных изогнутых панелей, которые маскируют колонны,  
и создают удобные зоны отдыха в виде сидений
Эта деревянная конструкция напоминает живот кита, наполненный рядами  ребер.
Арки создают неожиданный визуальный эффект чередования 
света и теней, которые обогащают пространство.




interior design, Rest Hole in the University of Seoul
interior design, Relax Area at The University of Seoul

1 комментарий: